Ошибка. Неверный логин или пароль
Авторизация
Авторизован
#USER_PERSONAL_CABINET#
Главная
/
Новости
/
MINI с 2030 года откажется от моделей с ДВС

MINI с 2030 года откажется от моделей с ДВС и перейдет на полностью электрические модели

MINI с 2030 года откажется от моделей с ДВС

mini-cooper-se-electric-hatch-5

Поскольку автопроизводителям становится все труднее соблюдать строгие нормы выбросов в Европе, некоторые объявили, что к концу десятилетия они перейдут на полностью электрические.

Bentley, Ford, Jaguar и Volvo – автомобильные бренды, которые полностью откажутся от моделей с ДВС к 2030 году, и похоже, что MINI тоже может принять эту стратегию.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, AutoNews сообщает, что британская фирма, которая принадлежит BMW, представит свой последний автомобиль с двигателем внутреннего сгорания в 2025 году. Кроме того, они также ожидают, что к 2027 году на EV будет приходится примерно половина общего объема продаж.

Новостное агентство утверждает, что представитель BMW отказался комментировать слухи, но если они правы, то это не будет слухом, потому что официальное объявление должно произойти 17 марта, когда генеральный директор Оливер Зипсе, как предполагается, подробно расскажет об этом в годовом отчете.

Некоторые из автомобилей с нулевым уровнем выбросов, которые, находятся на стадии разработки в MINI, включают кроссовер, созданный в партнерстве с Great Wall Motors, версию следующего хэтчбека BEV и возможно, меньшую модель, которая неизбежно станет отправной точкой для бренда.

MINI уже протестировал свой электромобиль с помощью Cooper SE Electric. Он имеет 181 л.с. двигатель, который позволяет разгоняться от 0 до 96 км/ч за 6,9 секунды, расчетный запас хода составляет 177 км, а начальная цена в США составляет 29 900 долларов, не считая комиссионных и дилерских сборов.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Заголовок формы
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Подписаться
на рассылку
news_pic_form
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Данный сайт защищен с помощью reCAPTCHA и соответствует Политике конфиденциальности и Условиям использования Google.
Напишите нам
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена